LA PIZZA

È ORMAI IL PRODOTTO GASTRONOMICO PIÙ

BUONO E CONOSCIUTO AL MONDO.

LA PIZZA NAPOLETANA

QUELLA VERACE È UN ALIMENTO

GENUINO E SANO.

L'ANIMA DELLA PIZZA

È L'IMPASTO CON I SUOI INGREDIENTI

(ACQUA,FARINA,LIEVITO, SALE) E TANTA

 ESPERIENZA NEL SAPERLI DOSARE OGNI GIORNO.

 

L'esperienza 
DI TRE GENERAZIONI DI PIZZAIOLI

la tradizione, la passione, la dedizione
e la nostra professionalità sono
impiegate anche per offrirVi
una pizza all'altezza del
nostro nome.

 

 
 

  Le
MATERIE PRIME

vengono selezionate sulla base delle nostra quasi centenaria esperienza andando in controtendenza ai giorni d'oggi, dando infatti uno sguardo in più alla qualità piuttosto che all'aspetto economico.
Difatti i nostri ingredienti, esclusivamente made in Italy, sono solo di primissima scelta e selezionati con cura, scegliendo alcuni dei prodotti che fanno grande la Campania nel mondo: dall'olio extravergine d'oliva DOP delle colline salernitane ai migliori pomodori San Marzano DOP dell'agro nocerino sarnese ai latticini campani a marchio DOP provenienti da caseifici altamente selezionati, dalle verdure di stagione alle tante altre prelibatezze che rendono speciali le nostre pizze.

 

 

  L'impasto 
TRADIZIONALE NAPOLETANO

inizia dall'accurata selezione di farine pregiate
di 100% grano italiano, macinate a pietra e
lavorate con cura.
Si prosegue con l'utilizzo di lieviti naturali e
biologici (una lunga lievitazione naturale
di circa 20 ore), fino ad ottenere un
impasto soffice, di grande leggerezza
e ad alta digeribilità.

 

 
 
 
 
 
 

 Il Ristorante-Pizzeria
GINO E PINA

propone sempre nuove pizze, come
quelle stagionali, quelle gourmet
o quelle realizzate con l'impasto
integrale, per una pizza
più leggera e più
facile da
digerire.

 

 
 

 Quando
LA SEMPLICITÀ E LA FRAGRANZA SI UNISCONO

nascono le nostre pizze: da quelle classiche a
quelle speciali, dai ripieni ai calzoni al forno
e le pizze e calzoni fritti, dagli straccetti di
pizza fritta con datterino rosso, scaglie di
parmigiano, basilico ed olio EVO fino agli
angioletti fritti con nutella, dalla pizza con
nutella ai calzoncelli al cioccolato.
Tutto questo è condito di tanta verace
passione, con cui poter creare veri e
propri capolavori culinari.

 

 
 
 
 

 

 

  

 

 Questo è solo un
ASSAGGIO

delle gustose specialità
della nostra pizzeria.
Ti sorprenderemo ogni
volta con pizze e
focacce sempre
nuove.

 

 

 

 

PRENOTA

Viale dell'Università 2
82100 - Benevento (Italia)
Tel: 0824 2494
info@ginoepina.it

ORARI

Aperto tutti i giorni
Pranzo dalle 12.00 alle 15.30
Cena dalle 19.00 alle 24.00
Domenica pranzo dalle 12.00 alle 15.30

Facebooktwittergoogle_plusyoutubeinstagram

CONTATTACI

Nome

Email

Messaggio