LA NOSTRA PIZZERIA

IL REGNO DELLA PIZZA DA QUASI UN SECOLO

PIZZAIOLI DA GENERAZIONI

L'esperienza di ben tre generazioni di pizzaioli ci consente di offrire un prodotto tradizionale ma allo stesso tempo capace di adattarsi al contesto attuale. Una pizza all'altezza del nostro nome.

MATERIE PRIME

I nostri ingredienti - esclusivamente made in Italy - sono solo di primissima scelta: olio extravergine d'oliva DOP delle colline salernitane, pomodori San Marzano DOP dell'agro nocerino sarnese, latticini campani a marchio DOP provenienti da caseifici selezionati, verdure di stagione

NASCE TUTTO DA QUI

Il nostro impasto prende vita dall'accurata selezione di farine pregiate di 100% grano italiano, macinate a pietra e lavorate con cura. Si prosegue con l'utilizzo di lieviti naturali e biologici (una lunga lievitazione naturale di circa 20 ore), fino ad ottenere un impasto soffice, di grande leggerezza e ad alta digeribilità.

AL PASSO CON I TEMPI

Il nostro ristorante pizzeria propone sempre nuove pizze, come quelle stagionali, quelle gourmet o quelle realizzate con l'impasto integrale, per una pizza più leggera e più facile da digerire.

SEMPLICITÀ E CREATIVITÀ

Dalle pizze classiche a quelle speciali, dai ripieni ai calzoni al forno e fritti, dagli straccetti di pizza fritta agli angioletti con nutella fino ad arrivare alla pizza con nutella ed ai calzoncelli al cioccolato. Acquolina in bocca???

QUESTO E MOLTO ALTRO

Questo è solo un assaggio delle gustose specialità della nostra pizzeria. Ti sorprenderemo ogni volta con pizze e focacce sempre nuove!

Consigliato su Tripadvisor
Facebook
Facebook

PRENOTAZIONI E CONTATTI

Viale dell'Università 2
82100 - Benevento (Italia)
Tel: 0824 24947
info@ginoepina.it

ORARI

Aperto tutti i giorni
Pranzo dalle 12.00 alle 15.30
Cena dalle 19.00 alle 24.00
Domenica pranzo dalle 12.00 alle 15.30